舜繹洗碗機有限公司-營業用洗碗機 台灣營業用洗碗機

產品選購

Veestan 上海威順 FEA系列長龍式洗碗機

規格
380V / 50Hz / 3N
伊萊克斯宣布簽署協議 收購「上海 Veetsan 商用機械有限公司」 官方說明稿:
伊萊克斯今天宣布已簽署協議,收購「上海Veetsan商用機械有限公司」這是中國最大的專業洗碗機製造商之一,作為其進一步加速專業市場增長戰略的一部分。
伊萊克斯商業領域專業產品在生產和分銷專業食品服務和洗衣解決方案方面處於世界領先地位。此次收購進一步加強了專業產品在中國以及亞太地區的地位,該地區公司認為未來幾年可能實現顯著增長。
伊萊克斯專業產品負責人Alberto Zanata :
「通過收購Veetsan,我們可以滿足該地區不斷增長的需求,從而確保符合國際標準的質量和衛生成果。 專業洗碗機是最有前途的產品類別之一,因為其在中國的普及率仍遠低於其他類別,例如烹飪或冷藏庫」
Veetsan成立於2003年,在過去的十年中穩步增長,年銷售額約為人民幣9000萬元(1.15億瑞典克朗)。 該公司在中國各地分銷產品,擁有約200名員工。

資料來源 由 Electrolux 伊萊克斯官方授權
http://www.electroluxgroup.com/en/electrolux-acquires-leading-professional-dishwasher-manufacturer-in-china-20179/
伊萊克斯官方網站
上海威順 官方網站
誠品生活 寶潔系列
寶潔系列